2.Männer : Spielbericht 1. Kreisklasse, Staffel Mitte, 22.ST

FC Einheit Bad Berka II   Fortuna Hopfgarten
FC Einheit Bad Berka II 2 : 2 Fortuna Hopfgarten
2.Männer   ::   1. Kreisklasse, Staffel Mitte   ::   22.ST   ::   15.06.2019 (12:30 Uhr)

Julian Barth, Martin Porzel

Felix Billeb, Martin Porzel

0:1 (3.min) - Fortuna Hopfgarten
1:1 (19.min) - Martin Porzel
2:1 (32.min) - Julian Barth
2:2 (54.min) - Fortuna Hopfgarten

Felix Billeb verschießt Elfmeter in der Nachspielzeit

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka hat im letzten Saisonspiel einen Sieg gegen Fortuna Hopfgarten knapp verpasst. Felix Billeb, der in der Nachspielzeit nach einem Foul an Johannes Gerlach einen Elfmeter tritt, scheitert am Gäste-Schlussmann.

Hopfgarten war durch Eric Grochau bereits nach drei Minuten in Führung gegangen. Kapitän Martin Porzel konnte Mitte der ersten Hälfte ausgleichen (19.). Julian Barth brachte die Kurstäder danach sogar auf die Siegerstraße (32.).

Im zweiten Durchgang gelang Robin Hake der verdiente Ausgleich für die Gäste (54.), denen danach noch ein Tor wegen Abseits nicht anerkannt wurde.

14.06.2019, Norbert Block

Letztes Heimspiel vorgezogen

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka bestreitet ihr letztes Saisonspiel bereits am Sonnabend. Auf dem Rasenplatz trifft die Mannschaft bereits um 12.30 Uhr auf Fortuna Hopfgarten.

Bad Berka hatte die Verlegung bereits vor einigen Wochen beantragt, da am Sonntag der Brunnenfestumzug stattfindet. Daran sind auch Spieler und Offizielle des FC Einheit beteiligt. Für die Gäste hätte es Probleme bei der Anreise gegeben.