SV Gehren 1911 1 : 4 FC Einheit Bad Berka

1:2 (38')Oliver Lange per Elfmeter
1:3 (83')Paul Menger
1:4 (88')Uwe Reichelt

Pflichtsieg beim Tabellenvorletzten

Die Männermannschaft des FC Einheit Bad Berka hat am Ostermontag einen Pflichtsieg beim SV Gehren eingefahren. Im Nachholespiel beim Tabellenvorletzten setzte sich der Kreisoberliga-Spitzenreiter mit 4:1 (2:1) durch.

Oliver Lange bringt die Kurstädter nach zwölf Minuten mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber, die zuvor bei torlosen Begegnungen gegen Blankenhain und Wachsenburg Haarhausen gepunktet hatten, können vor 125 Zuschauern durch Christian Koch ausgleichen (30.). Noch vor der Halbzeit ist es erneut Oliver Lange, der per Strafstoß die Mannschaft von Trainer Jan Hanke erneut in Führung bringt.

Für die Entscheidung sorgt schließlich Paul Menger mit dem 3:1 (83.). Sechsig Sekunden nach seiner Einwechselung sorgt Uwe Reichelt für den 4:1-Endstand für Bad Berka.