Willkommen auf der Homepage des

0:1 (16')Ferdi Aksoy
1:1 (28')Fortuna Hopfgarten

Einheit-Reserve holt Punkt bei heimstarker Fortuna

Die Einheit-Reserve hält den FSV Fortuna Hopfgarten auf Abstand. Bei den heimstarken Hausherren, die bisher alle ihre Punkte auf dem heimischen Rasen geholt haben, heißt es am Ende 1:1 (1:1). Ferdy Aksoy bringt die Kurstädter mit seinem ersten Saisontreffer nach 16 Minuten in Führung. Jimmy-Max Kaes gleicht für Hopfgarten in der 28. Minute aus.

20.11.2022, Norbert Block

Gegen Hopfgarten will die Einheit-Reserve drei Punkte holen

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka will am Sonntag (27. November, 14 Uhr) die nächsten Punkte einfahren. Gastgeber ist der FSV Fortuna Hopfgarten. Der Tabellenvorletzte hat aus den vergangenen vier Spielen lediglich einen Punkt eingefahren. Zuletzt verloren sie gegen die Reserve vom Empor Weimar mit 2:5. Die Bilanz der Kurstädter sieht nicht viel besser aus. Sie konnten lediglich ein Spiel der letzten vier Begegnungen für sich entscheiden. Mit einem Erfolg könnte die Mannschaft von Trainer Toni Bauchspiel wieder den Anschluss ans Mittelfeld der 1. Kreisklasse Staffel Mitte erreichen. Doch aufgepasst: Die Hausherren haben ihre bisherigen sieben Punkte ausschließlich auf dem heimischen Platz geholt. So einfach wird es also nicht werden.