FC Einheit Bad Berka II 0 : 2 SV Einheit Legefeld

66

0:1 (4')SV Einheit Legefeld
0:2 (70')SV Einheit Legefeld

Gegen Spitzenreiter Legefeld gut mitgehalten

Die Reserve des FC Einheit Bad Berka hat gegen Liga-Primus SV Einheit Legefeld gut verkauft, am Ende aber dennoch die achte Niederlage in Folge kassiert.

Das Spiel beginnt, wie es nicht beginnen soll. Bereits nach vier Minuten gehen die Gäste durch Colin Triebel in Führung. Es droht wieder eine deutliche Niederlage für den FC Einheit. Doch mit den Routiniers im Team gelingt es der Mannschaft von Trainer Toni Bauchspieß in der Folgezeit, wieder für Stabilität zu sorgen. So geht es mit einem knappen 0:1 in die Halbzeit.

Auch nach dem Wechsel können die Gäste zunächst nicht das Bad Berkaer Bollwerk knacken. Und die Kurstädter können ihrerseits den Ausgleich nicht erzielen. Die Entscheidung fällt schließlich in der 70. Minute, als erneut Colin Triebel Einheit-Schlussmann lucas Schulenburg überwinden kann.