SG SpVgg. Geratal   FC Einheit Bad Berka
SG SpVgg. Geratal 0 : 4 FC Einheit Bad Berka
(0 : 2)

Mit souveränem Auswärtssieg um zwei Plätze verbessert

Mit einem verdienten 4:0-Auswärtssieg haben sich die B-Junioren der SG FC Einheit Bad Berka am letzten Spieltag noch um zwei Plätze auf Rang sieben verbessert. Bei der SG SpVgg. Geratal gingen die Kurstädter bereits nach zwei Minuten in Führung. Nachdem Julius den Pfosten traf, konnte Erik aus kurzer Distanz den Abpraller über die Linie befördern. Danach bestimmte die von Marius Müller betreute Mannschaft weiterhin das Spielgeschehen. Mehrere Chancen blieben aber ungenutzt. Mitte der ersten Hälfte ließ der Druck schließlich nach und die Hausherren kamen immer öfter vor das Bad Berkaer Tor - ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden. Die nächste größte Bad Berkaer Chanche vergab Julius, als er aus zehn Metern auf Tor abzieht - aber direkt einen Verteidiger auf der Torlinie trifft. Mit einem Drehschuss in der 38. Minute markierte Pascal schließlich das hochverdiente 2:0 für die Bad Berkaer.

Für die Vorentscheidung sorgte Jakob (57.) mit einem Fernschuss aus 25 Metern ins obere rechte Eck. Nach einem schnellen Konter und einem Zuspiel von Eric auf Pascal konnte dieser in der 72. Minute aus neun Metern zum 4:0-Endstand einschieben.