SG FC Bad Berka   SG SV Gehren 1911
SG FC Bad Berka 2 : 2 SG SV Gehren 1911
(2 : 2)

Mit bester Saisonleistung gegen ungeschlagene Gäste gepunkte

Mit der besten Saisonleistung haben die C-Junioren der SG FC Einheit Bad Berka gegen den bislang ungeschlagenen Tabellendritten SG SV Gehren 1911 den ersten Punkt der Saison eingefahren. Dabei sah es zu Beginn gar nicht danach aus. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gäste durch Niklas Aust in Führung. Bad Berka konnte aber dank eines Treffers von Marco Keßler (10.) schon wenig später ausgleichen. Auch die erneute Führung der Gehrener durch Niklaus Aust (13.) entmutigte die Schützlinge des Trainergespanns Jens Reichelt und Sven Röder nicht. Paul Döll glich mit seinem ersten Saisontor (29.) erneut aus.

Dank einer großartigen kämpferischen Leistung im zweiten Durchgang konnte die Mannschaft um Kapitän Fabian Frank das Ergebnis über die Zeit bringen. Für die Gäste, die vor der Partie mit einem deutlichen Sieg gerechnet hatten, fühlte sich das 2:2 wie eine Niederlage an. Noch Minuten nach dem Spiel saßen sie fassungslos auf der Gäste-Auswechselbank.