SG FC Bad Berka   SG Unterwellenborn
SG FC Bad Berka 0 : 4 SG Unterwellenborn
(0 : 2)

In Unterzahl achtbar aus der Affäre gezogen

Die C-Junioren der SG FC Einheit Bad Berka hat sich beim 0:4 (0:2) gegen den Tabellendritten SG Stahl Unterwellenborn achtbar aus der Affäre gezogen. Aufgrund einer Verletzung von Angus Oschatz konnten die Kurstädter nur mit zehn Spielern auflaufen. 30 Minuten lang konnte die Mannschaft um Kapitän Fabian Frank ein 0:0 halten. Tim-Lucas Sonnet (20.) und Max Röder (25.) hatten sogar gute Chancen zum Führungstreffer. Die Gäste gingen aber schließlich mit einem Doppelschlag von Quentin-Cedric Weiland (30.) und Max Lindow (32.) kurz vor dem Seitenwechsel in Führung.

Auch im zweiten Durchgang kamen die Bad Berkaer immer wieder einmal gefährlich vor das Gäste-Tor. Johannes Gerlach hätte in der 48. Minute aus fünf Metern vor dem Tor auch den Anschlusstreffer erzielen müssen. Doch er bekam keinen Druck hinter den Ball, so dass der Gäste-Schlussmann abwehren konnte. Die Untenwellenborner, die mit ihren Chancen fahrlässig umgingen, machten aber schließlich alles klar. Erneut Max Lindow (50.) und Carlo Bartholmeß (68.) trafen noch zum 0:4-Endstand.