SG FC Bad Berka   SC 1903 Weimar II
SG FC Bad Berka 4 : 2 SC 1903 Weimar II
(2 : 2)

Marco Keßler schießt C-Junioren ins Pokal-Viertelfinale

Marco Keßler hat die C-Junioren der SG FC Einheit Bad Berka ins Viertelfinale des Kreispokals geschossen. Die Kurstädter bezwangen den Liga-Konkurrenten SC 1903 Weimar II mit 4:2 (2:2). Dabei hatte die Mannschaft des Trainergespanns Jens Reichelt / Sven Röder zunächst einen Fehlstart. Elias Treumann brachte die Gäste bereits früh mit 2:0 in Führung (8./15.). Nachdem Marco Keßler in der 23. Minute zunächst der Anschlusstreffer gelang, sorgte er kurz vor dem Halbzeitpfiff (35.) sogar für den Ausgleich.

Die Gäste wechselte zur Halbzeit zwei Spieler aus. Diese waren nur drei Minuten auf dem Platz, ehe Marco Keßler zum 3:2 einschob. Bis zum Ende blieb es spannend. Die Entscheidung fiel in der Schlussminute, bis Marco Keßler den 4:2-Endstand erzielte.