SG SSV GW Gräfenthal 9 : 8 SG GW Blankenhain
n. E.
(1:3, 3:3, 4:4)

Pech im Elfmeterschießen

Die B-Junioren der SG FSV Grün-Weiß Blankenhain haben den Einzug ins Viertelfinale des Kreispokals verpasst. Sie unterlagen der SG SSV Grün-Weiß Gräfenthal mit 9:8 nach Elfmeterschießen.

In der ersten Hälfte behielten unsere B-Junioren durch Tore von Marco Kessler (10.) sowie Johann Kirchner (23., 25.) bei einem Gegentreffer von Jonas Hopf (11.) die Oberhand. Im Durchgang zwei konnten die Hausherren durch einen weiteren Treffer von Jonas Hopf (41.) und ein unglückliches Eigentor von Eric Knappe (75.) ausgleichen.

Die erneute Führung für unsere B-Junioren markierte Max Knabe in der 8. Minute der Verlängerung. Doch die Hausherren kamen durch Max Lindauer in der zweiten Hälfte der Verlängerung (97.) zum 4:4-Ausgleich. Das Elfmeterschießen musste entscheiden. Dabei war das Glück auf Seiten der Hausherren, für die bei einem Fehlschuss Lukas Hug, Luca Windorf, Max Lindauer, Jonas Hopf und Benjamin Just trafen. Für unsere A-Junioren trafen Johann Kirchner, Marco Kessler sowie die eingewechselten Max Knabe und Caspar Grevelhörster. Fabian Frank und schließlich Tino Ende konnten den Ball nicht im Gehäuse unterbringen.