FC Einheit Bad Berka   SG BW Niederzimmern
FC Einheit Bad Berka 4 : 0 SG BW Niederzimmern
(3 : 0)

Bad Berka verteidigt Tabellenführung

Die F-Junioren des FC Einheit Bad Berka haben die Tabellenführung in der Staffel 2 verteidigt. Die Schützlinge von Heino Preiß bezwangen die SG BW Niederzimmern mit 4:0 (3:0). Damit bliebt der Titelkampf in dieser Staffel weiter spannend. Neben Bad Berka sind noch der FC Empor Weimar und der VfB Oberweimar sehr gut im Rennen.

Die Kurstädter gingen bereits früh durch Tore von Luca Schönemann (3.) und Friedrich Buhrbanck (5.) in Führung. Finn Grimmer erhöhte in der 15. Minute zum 3:0-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel gelang den Kurstädtern, die munter gewechselt haben, nur noch ein weiterer Treffer durch Gennaro Kayser (22.). In den Schlussminuten zeichnete sich Ersatz-Schlussmann Zeid Otabashi durch zwei Paraden aus.