SG FSV BW Stadtilm   FC Einheit Bad Berka
SG FSV BW Stadtilm 4 : 1 FC Einheit Bad Berka
(2 : 0)

Stadtilm immer einen Schritt schneller

Die D-Junioren des FC Einheit Bad Berka haben bei der SG FSV BW Stadtilm eine Niederlage einstecken müssen. Die Hausherren waren immer einen Schritt schneller am Ball und setzten Bad Berka von Beginn an unter Druck. Dabei sind die Kurstädter gut ins Spiel gestartet und konnten auch dank einiger Paraden von Torhüter Simon Block lange ein 0:0 halten. Nach 18. Minuten gingen die Gastgeber aber doch in Führung. Der Fernschuss aus etwa 14 Metern, der hoch im Eck einschlug, schien aufgrund der langen Flugbahn aber haltbar zu sein. Beim 2:0 fingen die Stadtilmer einen Abwurf von Simon Block ab und kamen über drei Stationen zum erfolgreichen Abschluss (27.).

Die Treffer drei und vier für die Gastgeber fielen aus Standard-Situationen. In der 40. Minute brachten die Stadtilmer einen Freistoß von der Mittellinie vor das Tor. Simon Block kann den verlängerten Freistoß nicht festhalten. Im Nachschuss landet der Ball in den Maschen. Acht Minuten später wird ein Eckball direkt ins lange Eck verlängert. Der Ehrentreffer gelang Bad Berka nach einem Konter in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Arne bekommt den Ball kurz vor der Torlinie auf den Puschen und muss nur noch einschieben.