FC Einheit Bad Berka II 2 : 2 SV Einheit Legefeld

0:1 (23')SV Einheit Legefeld per Elfmeter
1:1 (71')Hannes Voigt (Andreas Klatka)
1:2 (76')SV Einheit Legefeld
2:2 (77')Hannes Voigt per Freistoss

Hochverdienter Punkt im Kampf gegen Abstieg

Einen hochverdienten Punktgewinn hat die Reserve des FC Einheit Bad Berka gegen den SV Einheit Legefeld gefeiert. Am Ende trennten sich beide Teams 2:2. Ein Sieg der Kurstädter wäre aber auch möglich gewesen. Hier der Live-Ticker von Alex Schindler zum Nachlesen.

Willkommen zum 16. Spieltag der 1. Kreisklasse Mitte. Heute trifft die zweite Herrenmannschaft des FC Einheit Bad Berkas auf den SV Einheit Legefeld 1.. Das Hinspiel gewannen die Legefelder deutlich mit 5:0. Dennoch hoffen wir auf eine spannende Partie im Ilmtal-Stadion. Beide Mannschaften stehen zur Seitenwahl bereit und gleich geht's hier los!
1'[0:0] Anpfiff der Begegnung
12'[0:0] Erste Chance für die Gäste. Einen langen Pass kann der Berkaer Schlussmann jedoch vor dem Stürmer erreichen.
22'[0:0] Torschuss durch SV Einheit Legefeld 1.
Die erste Großchance haben die Legefelder. Ein Freistoß fliegt weit in den Strafraum und wird aus kurzer Distanz auf den kurzen Pfosten getreten. Torhüter Sven Groß kann den Ball mit dem Fuß abwehren.
23'[0:1] Strafstoßtor für SV Einheit Legefeld 1.
Kunig lässt sich die Chance nicht nehmen.
30'[0:1] Die Gäste mit mehr Ballbesitz und auch mit mehr Abschlüssen.
35'[0:1] Torschuss durch FC Einheit Bad Berka 2.
Martin Porzel wird auf die rechte Seite geschickt. Er wollte in die Mitte flanken, doch der Ball kommt nicht zum mitgelaufenen Stürmer, sondern geht am Tor vorbei.
38'[0:1] Torschuss durch FC Einheit Bad Berka 2.
Martin nimmt viel Anlauf und schießt einfach mal aus 20 m Torentfernung. Der Keeper hält den Schuss.
45+2'[0:1] Halbzeit der Begegnung
Ein eher zähes Spiel mit vielen Fehlpässen und unnötigen Ballverlusten. Legefeld erlaubt sich hinten keine Fehler und die Offensive der Hausherren übt nur wenig Gefahr aus. Anders sah es bisher in der Berkaer Spielhälfte aus. Immer mal kleine Unstimmigkeiten in der Abwehr sorgen für Chancen, die aber bisher nicht genutzt wurden. Der Elfmeter zum 0:1 wurde sicher verwandelt.

46'[0:1] Beginn der zweiten Halbzeit
49'[0:1] Torschuss durch FC Einheit Bad Berka 2.
Bad Berka kehrt etwas wacher aus der Halbzeitpause wieder und kommt zu zwei Torschüssen.
52'[2:2] Pascal Block (14) für Maik Grosse (8) Bad Berka
52'[2:2] Daniel Schulthais (13) für Steve Pfotenhauer (7) Bad Berka
57'[0:1] Torschuss durch SV Einheit Legefeld 1.
Konter über links. Schlussmann Sven Groß kommt raus und irritiert den Schützen. Die Kugel rollt links am Kasten vorbei.
57'[0:1] Gelbe Karte FC Einheit Bad Berka 2.
Enrico Grimmer (4) wird nach Foulspiel verwarnt
59'[2:2] Marcus Eckardt (4) für Sebastian Wedel (13) Legefeld
61'[2:2] Eric Steltner (16) für Jörg Schmidt (10) Legefeld
62'[2:2] Gelbe Karte FC Einheit Bad Berka 2.
Jetzt holt sich auch Kapitän Thomas Grasenack (3) den gelben Karton nach Foulspiel ab.
71'[1:1] Tor für FC Einheit Bad Berka 2.
Nach langer Flanke von rechts gelingt Bad Berka durch einen Kopfball von Hannes Voigt, gegen die Laufrichtung des Torhüters, der Ausgleich.
74'[2:2] Martin Güttig (14) für Marko Kunig (7) Legefeld
76'[1:2] Tor für SV Einheit Legefeld 1.
Die Hausherren bekommen den Ball nicht dem eigenen Strafraum. Ein schwacher Schuss von Mathias Holland-Cunz gelangt zu Torhüter Sven Groß, dieser muss aber hinter sich fassen, da er den Ball nicht ganz festhalten konnte.
77'[2:2] Tor für FC Einheit Bad Berka 2.
Wahnsinn! Ein Freistoß von Hannes Voigt in der Nähe der linken Mittelfahne geht weit, sehr weit! Der Ball schlägt unberührt in den Winkel ein. Dieser Ausgleichstreffer ist ein Traumtor!!!
88'[2:2] Stefan Kaczmarek (12) für Daniel Krüger (9) Bad Berka
89'[2:2] Gelbe Karte SV Einheit Legefeld 1.
Ein Handspiel von Andreas Philipp in Strafraumnähe wird geahndet.
90'[2:2] Gelbe Karte SV Einheit Legefeld 1.
Mathias Holland-Cunz wird nach Foulspiel verwarnt
93'[2:2] Abpfiff der Begegnung