Schöndorfer SV 1 : 1 FC Einheit Bad Berka

75

0:1 (29')Oliver Lange (Paul Menger)
1:1 (90+4')Schöndorfer SV

Ausgleich in der Nachspielzeit

Der FC Einheit Bad Berka kann aus eigener Kraft die Meisterschaft in der Kreisoberliga Mittelthüringen nicht mehr schaffen. Nach dem 1:1 beim Schöndorfer SV ist das Team von Trainer Jan Hanke auf einen Ausrutscher der SG SV Germania Ilmenau angewiesen.

Das Spiel in Schöndorf, das mit zehn Minuten Verspätung angepfiffen wird, läuft bis zur 90. Minuten für Bad Berka. Nach einem Konter und einer Flanke von Paul Menger kann Oliver Lange die Führung für die Kurstädter nach 29. Minuten erzielen. In der Folgezeit verpasst es die Hanke-Elf einen weiteren Treffer nachzulegen. Glück hat Bad Berka in der 67. Minute. Nach einem Foul von Torhüter Mario Berg verschießt Johannes Sambale den Elfmeter über die Querlatte.

Dann beginnt die Nachspielzeit. Nach einem Einwurf in den Strafraum bekommen die Bad Berkaer den Ball nicht geklärt. Tim Horbank bekommt den Fuß an den Ball und der landet im Netz (90. +4). Und danach ist Schluss.