3:2 (48')Fortuna Hopfgarten per Elfmeter
3:5 (75')Martin Porzel
4:5 (80')Fortuna Hopfgarten
5:5 (85')Fortuna Hopfgarten

Zehn Tore und kein Sieger

Offener Schlagaustausch bei tropischen Temperaturen: Im letzten Saisonspiel ist die Reserve des FC Einheit Bad Berka über ein 5:5 (2:2)-Unentschieden beim Tabellenvorletzten FSV Fortuna Hopfgarten nicht hinausgekommen.

Die Gastgeber gehen bereits nach zwei Minuten durch Fabian Zipfel in Führung. Tim Sonnet kann aber schon wenig später ausgleichen (8.). Nachdem Martin Menger die Kurstädter schließlich in Führung bringen kann (30.), ist die Freude darüber nur kurz. Kein 60 Sekunden später können die Hausherren per Strafstoß durch Florian Weinschenk ausgleichen.

Unmittelbar dem Wechsel geht erneut Hopfgarten in Führung (48.). Cornell Pohlert überwindet Einheit-Schlussmann Phil Guttzeit. Sechs Minuten später kann Martin Porzel ausgleichen. Nach einem Doppelschlag von Marco Keßler (70.) und erneut Martin Porzel (75.) scheint die Einheit-Reserve auf der Siegerstraße zu sein. Doch die Hausherren schlagen zurück. Heinri Zimmermann (80.) und Justin Nitschke (85.) schaffen noch den Ausgleich.

Durch das Remis verpasst Bad Berka den Sprung auf Rang sieben.