SV 1951 Gaberndorf 6 : 0 FC Einheit Bad Berka II

4:0 (74')SV 1951 Gaberndorf
5:0 (83')SV 1951 Gaberndorf
6:0 (89')SV 1951 Gaberndorf per Elfmeter

Ersatzgeschwächtes Bad Berka kassiert deftige Pleite in Gaberndorf

Die Reserve des hat erneut eine deftige Niederlage kassiert. Gaberndorf erwies sich als zwei Nummern zu groß und überrollte Bad berka mit 6:0.

Bereits in der zweiten Minute kommen die Gastgeber zum Abschluss. Nur der an diesem Tag überragende Phil Guttzeit verhindert mit seiner ersten Glanzparade den Blitzstart der Gaberndorfer. Auf der Gegenseite hat Bad Berka in der fünften Minute eine der wenigen guten Chancen. Der Ball prallt auf die Oberkante der Latte.

In der 10. Minute hat Bad Berka dann Pech. Robert Lange zieht aus 16 Metern ab. Phil Guttzeit ist in der Ecke und hätte den Ball normalerweise gehalten. Dieser springt aber einen Meter vor ihm auf und schlägt dadurch halbhoch im rechten Eck ein.

In der ersten Halbzeit rennt Gaberndorf häufig vergeblich gegen die sehr tief stehenden Kurstädter an und führen bis zur 25. Minute etwas glücklich. In der 27. Minute kommt Ferdi Aksoy von links zum Abschluss, scheitert aber am Keeper.

In der 36. Minute erhöht Christian Meier auf 2:0 für den SV 1951 Gaberndorf. Dabei bleibt es zur Halbzeit.

Für das 3:0 des SV 1951 Gaberndorf sorgte der Ex-Kurstädter Oliver Lange, der in Minute 62 zur Stelle war. In den folgenden Aktionen ist dann Phil Guttzeit mit zwei weiteren Glanzparaden zur Stelle.

Christian Güpner legte in der 74. Minute zum 4:0 für den SV 1951 Gaberndorf nach. Den Vorsprung des SV 1951 Gaberndorf ließ Constantin Rehsnick in der 83. Minute anwachsen. Eigentlich war es aber ein Eigentor von Damien-Price Zech.

Den einzigen Wechsel, den Bad Berka aufgrund der dünnen Personaldecke vornehmen kann, ist die Einwechslung von Simon Block für Johannes Gerlach in der 86.

Per Elfmeter erhöhte Meier in der 89. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 6:0 für den SV 1951 Gaberndorf.

Dieses Spiel war kein gutes Vorzeichen für das Derby gegen Blankenhain am kommenden Wochenende